نتيجة مباراة الرجاء والوداد الرياضي اليوم 03-07-2021 يلا شوت في الدوري المغربي

الرجاء
03-07-2021 على الساعة 22:30
0 : 0
الوداد الرياضي
غير معروف الدوري المغربي المغربية الرياضية

يلا شوت مشاهدة نتيجة مباراة الرجاء والوداد اليوم Raja Club Vs Wydad Ac الموافق السبت 03-07-2021 في بطولة الدوري المغربي يلا شوت بلس والمعلق لم يحدد بعد علي قناة المغربية الرياضية ، وسوف يستضيف ملعب المركب الرياضي محمد الخامس في الدار البيضاء في المغرب مباراه فريق الوداد والرجاء اليوم السبت 3 يوليو في تمام الساعه العاشرة والنصف مساءاً بتوقيت القاهره والساعه الحادية عشر والنصف مساءاً بتوقيت السعوديه علي موقع يلا شوت .

مباراة الرجاء والوداد الرياضي اليوم يلا شوت اليوم

موعد مباراة الرجاء والوداد الرياضي بغداد اليوم يلا شوت

تنطلق بداية مباراة الوداد والرجاء فى اطار الدوري المغربي اليوم الأربعاء ، فى تمام الساعة 22:30 بتوقيت القاهرة ، والساعة 23:30 بتوقيت مكة المكرمة، والساعة 23:30 بتوقيت دمشق، والساعة 00:30 بتوقيت الامارات ، والساعة 20:30 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة الرجاء Vs الوداد الرياضي

  • 🏆 البطولة : الدوري المغربي .
  • 🎤 التعليق الصوتي : المغربية الرياضية .
  • 📺 القنوات الناقلة : غير معروف .
  • الموعد : الساعة 10:30 PM بتوقيت القاهرة .
  • التاريخ : Saturday, July 3, 2021 .
  • النتيجة : الرجاء 0-0 الوداد الرياضي