مشاهدة مباراة يوسفية برشيد والرجاء الرياضي اليوم بث مباشر يلا شوت في الدوري المغربي

يوسفية برشيد
30-06-2021 على الساعة 22:30
0 : 0
الرجاء الرياضي
غير معروف الدوري المغربي المغربية الرياضية

يلا شوت مشاهدة مباراة يوسفية برشيد والرجاء الرياضي اليوم cayb vs raja club الموافق الأربعاء 30-06-2021 في بطولة الدوري المغربي يلا شوت بلس بث مباشر والمعلق لم يحدد بعد علي قناة المغربية الرياضية ، وسوف يستضيف الملعب البلدي لبرشيد مباراه فريق يوسفية برشيد والرجاء الرياضي اليوم الأربعاء 30 يونيو في تمام الساعه العاشرة والنصف مساءاً بتوقيت القاهره والساعه الحادية عشر والنصف مساءاً بتوقيت السعوديه علي موقع يلا شوت .

مباراة يوسفية برشيد والرجاء الرياضي اليوم يلا شوت اليوم

موعد مباراة يوسفية برشيد والرجاء الرياضي بغداد اليوم يلا شوت

تنطلق بداية مباراة يوسفية برشيد والرجاء الرياضي فى اطار الدوري المغربي اليوم الأربعاء ، فى تمام الساعة 22:30 بتوقيت القاهرة ، والساعة 23:30 بتوقيت مكة المكرمة، والساعة 23:30 بتوقيت دمشق، والساعة 00:30 بتوقيت الامارات ، والساعة 20:30 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة يوسفية برشيد Vs الرجاء الرياضي

  • 🏆 البطولة : الدوري المغربي .
  • 🎤 التعليق الصوتي : المغربية الرياضية .
  • 📺 القنوات الناقلة : غير معروف .
  • الموعد : الساعة 10:30 PM بتوقيت القاهرة .
  • التاريخ : Wednesday, June 30, 2021 .
  • النتيجة : يوسفية برشيد 0-0 الرجاء الرياضي