نتيجة مباراة البرازيل والإكوادور اليوم يلا شوت في كوبا أمريكا 2021

البرازيل
27-06-2021 على الساعة 23:00
1 : 1
الإكوادور
جواد بدة كوبا أمريكا 2021 beIN Max HD 1

يلا شوت مشاهدة مباراة البرازيل والإكوادور اليوم Ecuador Vs Brazil الموافق الأحد 27-06-2021 في بطولة كوبا أمريكا 2021 يلا شوت بلس والمعلق جواد بدة علي قناة beIN Max HD 1 ، وسوف يستضيف أوليمبيكو بيدرو لوديفيكو مباراه منتخب البرازيل والإكوادور اليوم الأحد 27 يونيو في تمام الساعه الحادية عشر مساءا بتوقيت القاهره والساعه الثانية عشر بعد منتصف الليل بتوقيت السعوديه علي موقع يلا شوت .

موعد مباراة البرازيل والإكوادور اليوم يلا شوت

تنطلق بداية مباراة البرازيل والإكوادور فى اطار كوبا أمريكا 2021 اليوم الأحد ، فى تمام الساعة 23:00 بتوقيت القاهرة ، والساعة 00:00 بتوقيت مكة المكرمة، والساعة 00:00 بتوقيت دمشق، والساعة 01:00 بتوقيت الامارات ، والساعة 21:00 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة البرازيل Vs الإكوادور

  • 🏆 البطولة : كوبا أمريكا 2021 .
  • 🎤 التعليق الصوتي : beIN Max HD 1 .
  • 📺 القنوات الناقلة : جواد بدة .
  • الموعد : الساعة 11:00 PM بتوقيت القاهرة .
  • التاريخ : Sunday, June 27, 2021 .
  • النتيجة : البرازيل 1-1 الإكوادور